miércoles, 31 de agosto de 2011

Jornadas de Tecnología y Seguridad Alimentaria en la Universidad Católica de Córdoba…


www.diarioasisomostv.com.ar (Televisión y Radio en la web)
www.asisomos.tk (Deportes)
www.diarioasisomos.com.ar (Deán Funes y Región Norte)
www.asisomoscultural.blogspot.com (Arte, Cultura y Turismo) 

Jueves 1 de setiembre de 2011… La Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UCC invita a los interesados a inscribirse en las IX Jornadas de Tecnología y Seguridad Alimentaria a realizarse el próximo 23 de septiembre en el Campus de la Universidad Católica de Córdoba. Los temas a tratarse serán: la caracterización sensorial de aceites de oliva extra virgen de diferentes provincias del país, los nuevos desarrollos para favorecer la inocuidad de alimentos desde la producción primaria, las normas IRAM 14110 sobre buenas prácticas agrícolas, el análisis de compuestos volátiles en alimentos y la calidad de procesos en la elaboración de yogurt, entre otros. Se contará con representantes de las firmas Sancor y Quilmes.  
La cita es el viernes 23 de septiembre de 2011 en la Facultad de Ingeniería,  en el Campus de la UCC, Av. Armada Argentina 3555. La inscripción es sin costo, sólo se deberá aportar una colaboración para la Escuela de Oficios del Barrio Nuestro Hogar 3 y el Centro Educativo Dr. Albert Bruce Sabín Anexo de camino San Antonio Km 9 ½, de Villa Rivadavia Anexo.
Para mayor información:

No hay comentarios: